引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  “遇见”摄影展现场。  记者姜锋 摄

  “遇见”摄影展现场。  记者姜锋 摄

本报讯(记者 姜锋)1月5日,“遇见·冈底斯山上的雪——潘宇峰西行所见”摄影展亮相苏州基业艺术馆。

本次展览由苏州大学艺术学院等主办,苏州基业艺术馆承办,共展出51幅摄影作品,主要是潘宇峰只身一人前往西藏、印度、尼泊尔等地途中所拍摄的人文风景,有着油画的质感以及独特的音乐感与节奏感。

潘宇峰出生于山西太原,目前生活、工作在苏州,系江苏广告摄影专业委员会执委、中国室内建筑设计年鉴特约摄影师,曾举办“空宅”度过时期”等摄影展。“

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
最美“小娘鱼”出炉啦
社区晚会迎新春
寻年味儿
商场上演警营盛宴
考完啦
琉璃鼠上新
苏州新闻网