引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋)昨天晚上,“礼赞新中国 奋进新时代”第三届苏州市群众文化“繁星奖”颁奖仪式暨优秀作品展演活动在苏州市公共文化中心举行。市委常委、宣传部部长金洁出席。

活动现场,本届“繁星奖”35个舞台艺术类作品金奖、30个美术书法摄影类作品金奖、4个理论研究成果金奖及11名“群文之星”获奖。舞蹈《我们的田野》《戤壁书》、小品《换牙》等本届“繁星奖”金奖作品精彩上演,并通过国家公共文化云进行网络直播。

2019年12月6日至13日,“繁星奖”优秀作品惠民展演季·市级巡演连续举办10场巡演和6场巡展,将群众文化硕果撒遍苏州的10个区域。各市、区自主巡演从去年12月开始,至今年4月结束,巡演巡展超百场,继续拓展“繁星奖”的影响力和示范力,将有思想、有深度、接地气的原创作品奉献给市民。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
最美“小娘鱼”出炉啦
社区晚会迎新春
寻年味儿
商场上演警营盛宴
考完啦
琉璃鼠上新
苏州新闻网