引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月7日电 据外媒援引英国脱欧部官员的信件,鉴于英国首相约翰逊的脱欧协议预计将得到议会成员的批准,“无协议脱欧”的应急准备工作已经停止。

据英国天空新闻报道,2019年12月23日,英国脱欧部最高级别官员向高级官员发出了一封标有“官方敏感”字样的信件。根据这封泄露的信件,“无协议脱欧”相关计划将不再部署工作人员。

“鉴于周五(2019年12月20日)对脱欧协议法案的二读投票获得成功,首相现在确认了政府的意向,即立即停止应对1月31日无协议脱欧的应急准备工作。”

据天空新闻报道,花费数月时间制定应急计划的公务员主管们已被告知,要在圣诞节前两天停止工作。

据悉,2019年12月20日,英国议会下院二读通过了约翰逊在选举后首次提议的脱欧法案。这也就意味着,如无意外,英国可以在2020年1月31日准时脱欧。此前为应对英国无序脱欧,英国政府做了大量应对“无协议脱欧”的应急准备工作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
最美“小娘鱼”出炉啦
社区晚会迎新春
寻年味儿
商场上演警营盛宴
考完啦
琉璃鼠上新
苏州新闻网