引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

当下,长城炮引领中国皮卡已进入3.0多用途乘用化时代,并呈现出乘用化、智能化、网联化、定制化和清洁化的“五化新生态”特点。长城炮搭载的8AT、多连杆后悬架、L2级别自动驾驶等为国产皮卡树立了新的潮流风向标,上市仅3个月已持续蝉联10万以上高端皮卡市场第一,12月单月销量突破7000台。

作为首批出海的中国汽车品牌,长城皮卡的销售足迹已遍布全球五大洲,随着长城汽车全球化步伐的加快,长城皮卡将坚持全球研发、全球制造、全球共享,打造真正的全球车,加快“走出去”的步伐,剑指世界前三,致力于从产品上超越合资,从销量上完胜合资,从服务上比肩豪华车,让中国皮卡享誉世界。

本次活动,由长城皮卡和中国皮卡网、行业专家及皮卡车企共同推动的“中国皮卡文化发展研究中心”正式成立。随着中国皮卡政策的逐渐松绑,皮卡在中国的使用环境和消费认知正在得到改善。今天的皮卡,不再只是一种工具,正在形成以志趣为出发点的消费生态圈,而“长城炮联盟”就是要以用户为中心,构建开放、共享的皮卡文化生态圈,集结多方力量打造中国特色的皮卡文化。

2019年,长城皮卡承办了“第三次全国皮卡标准研讨会”,发起了多场“呼吁皮卡解禁、绿色消费”的倡仪,助力河北等区域全面解禁,提升了皮卡的身份地位。无忧服务中国行活动为用户提供免费上门维修保养,为当地小学、贫困户等捐赠物资、送去关爱。长城皮卡还对既有服务体系进行进阶,发布五个“绝不”、四大“承诺”,为用户提供一对一贵宾式服务,打造全球化乘用皮卡服务新标准。

今天的长城皮卡,正在从市场规模、品牌形象、行业领导力、全球影响力等方面全面提升,引领中国皮卡行业的变革与创新,推动中国皮卡乘用化、全球化时代进程,打造中国特色的皮卡文化,让皮卡流行起来!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
最美“小娘鱼”出炉啦
社区晚会迎新春
寻年味儿
商场上演警营盛宴
考完啦
琉璃鼠上新
苏州新闻网