引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 石正)在21世纪又一个新十年伊始,踏上“开放再出发”的新征程,苏州将以前所未有的速度和力度,跑出开放“加速度”,轰出发展“推背感”。从今天起,苏州正式进入两会时间,市政协十四届四次会议将于下午开幕。苏报融媒报道团队将通过纸媒、“两微一端”全方位呈现大会盛况,引力播从今天上午委员报到开始,进行全程图文直播,直至11日下午市十六届人大四次会议闭幕。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是贯彻落实党的十九届四中全会精神开局之年,也是“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年。苏州要深入谋划“现代国际大都市、美丽幸福新天堂”城市发展蓝图,在“强富美高”新江苏建设中扛起苏州担当,在推动“中国之治”中展现苏州作为,奋力实现高水平全面建成小康社会,开启基本实现现代化建设新征程。今年的市两会意义重大、责任重大,也将有更多新亮点、新看点,全市人民非常关注。苏报融媒团队精心策划,围绕老百姓普遍关心的热点话题,认真组织采访报道,同时在会议现场设置“苏报融媒指挥中心”,技术赋能,新闻采集更快更好,让翻开报纸、点开引力播的读者网友第一时间获得两会重要信息。

2020年,苏州怎么干?今年的政府工作报告讲了哪些新举措?将给老百姓带来哪些新实惠?今年有哪些实事工程项目?大家可以通过“图说”、H5等融媒产品轻松“抓重点”。政府部门的“一把手”有哪些新思路?我们将请他们走进“苏报融媒指挥中心”,畅谈新一年的惠民新举措。我们还将把“两会圆桌”摆进社区,请人大代表、政协委员和社区居民一起讨论热点议案、提案和建议,把更多的民意带到两会会场上。引力播的“两会专题”则把所有两会内容产品做了集纳,方便您随时走进两会、了解两会。

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
轮回
车站送福迎新春
绿色出行享暖意
抓紧时间再玩会
鸟类天堂
记录雾中古城
苏州新闻网