引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 通讯员 张晞)日前,教育部公布《2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单》,常熟理工学院自动化、新能源科学与工程、生物工程3个专业榜上有名,获批国家级一流本科专业建设点。同时,常熟理工学院机械工程、电子信息工程、汉语言文学、材料科学与工程、车辆工程和学前教育6个专业获批省级一流本科专业建设点。

近年来,常熟理工学院以“建设一流应用型本科专业,办好一流应用型本科教育”为目标,坚持“强化内涵、树立品牌、培育特色”,以品牌专业建设为引领,以专业认证为抓手,进一步推进行业学院2.0版,全面推进各项教学内涵建设,提升应用型人才培养质量。去年,该学院8个专业申请教育部工程教育专业认证,计算机科学与技术、材料科学与工程、测控技术与仪器3个工科专业获受理,7个项目获批江苏省高等教育教学改革研究课题,12门课程获批江苏省在线开放课程立项建设项目,5部教材获批江苏省高等学校重点建设教材。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
最美“小娘鱼”出炉啦
社区晚会迎新春
寻年味儿
商场上演警营盛宴
考完啦
琉璃鼠上新
苏州新闻网