引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

加强交流合作 提升城市品质

蓝绍敏会见郁亮一行

苏报讯(记者 钱怡 赵焱)昨天,省委常委、市委书记蓝绍敏会见了万科集团董事会主席郁亮一行。

在会见中,蓝绍敏代表市委、市政府对郁亮一行的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,过去的一年,苏州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,经济运行稳中有进,创新动能加快释放,转型升级不断取得新成就、涌现新亮点。当前,我市正在积极抢抓长三角一体化等国家战略叠加机遇,以“开放再出发”的昂扬姿态,积极应对各类风险挑战,奋力打造中国新时代对外开放示范区。希望万科集团进一步发挥自身优势,在苏州集聚更多优质资源、打造更多精品项目,并在古城区城市功能提升、推进市域一体化等诸多方面加强交流与合作。

郁亮对苏州长期以来大力支持万科集团在苏发展表示感谢。他说,苏州地理位置优越、经济社会发展走在全国前列,一直是万科集团业务布局的中心城市之一。集团正在积极拓展多元化经营模式,希望在城市服务管理、城市更新等新领域为苏州发展作出新贡献。

市委常委、秘书长俞杏楠,副市长吴晓东参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
轮回
车站送福迎新春
绿色出行享暖意
抓紧时间再玩会
鸟类天堂
记录雾中古城
苏州新闻网