引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  小朋友们给现场观众带来了一场视觉盛宴。  记者华雪根摄

  小朋友们给现场观众带来了一场视觉盛宴。  记者华雪根摄

本报讯(苏报融媒记者 宋洁婷)昨天,由苏报教育融媒中心、舞极限主办的“2020舞动新时代”首届苏州市青少年街舞展演暨迎新公演,在苏州大学东校区体育馆室内篮球场拉开帷幕,1400多名中小学、幼儿园小朋友轮番登台亮相,展示帅气舞姿,给现场观众带来了一场视觉盛宴。

展演活动从教练们的街舞《开门红》开始。学生则表演了舞蹈《我型我秀》《霹雳街头》《舞出人生》等节目。记者在现场看到,当天参加展演的孩子不少来自幼儿园,其中最小的选手只有四岁,舞姿虽然还有些稚嫩,但却充满灵气。

现场观看演出的张妈妈告诉记者,孩子今年9岁,虽然才学街舞一年,但孩子有了很大的变化,性格变得更开朗,也更爱运动了。她特别感谢苏报教育融媒中心和舞极限举办这次活动,给孩子提供了展示平台。

“街舞已成为一项热门的时尚运动,这次活动给苏州市未成年人的街舞运动提供了展示的舞台,将展示出未成年人阳光健康的精神风貌。”舞极限相关负责人介绍说。

本次展演持续两天,周六是基础组学生展演、周日是提高组和精英组学生参加展演。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
最美“小娘鱼”出炉啦
社区晚会迎新春
寻年味儿
商场上演警营盛宴
考完啦
琉璃鼠上新
苏州新闻网