引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据澎湃新闻 近日,陕西西安一男子带孩子就诊时殴打护士致其短暂晕厥,还叫嚣自己是市政府领导。当地警方介入调查称,涉事男子并非市领导。

事发后,医院报警。目前,西安市经开区警方已介入调查此事。经开区公安分局的工作人员称,民警已对双方做了笔录,后续的调查结果将由市委宣传部统一答复。

媒体此前报道,2019年12月29日下午3时许,一名30多岁的男子带着孩子去长安医院急诊看病,想插队,被护士郝女士拒绝。随后,轮到他的孩子做皮试时,孩子哭了。

男子认为郝女士在报复,殴打了郝女士,导致郝女士出现短暂晕厥,被送往抢救室抢救。在此期间,涉事男子自称是市政府的领导。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
最美“小娘鱼”出炉啦
社区晚会迎新春
寻年味儿
商场上演警营盛宴
考完啦
琉璃鼠上新
苏州新闻网