引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 陆珏 通讯员 陈峰)昨天下午,苏州科技城医院正式挂牌“苏大附儿院科技城院区”。双方将通过多维度合作,推动苏州高新区儿科发展。

2018年,苏州科技城医院挂牌苏大附儿院医联体单位。苏州科技城医院党委书记、院长连斌介绍,两家医院将在医疗技术、双向转诊、人才培养、科研教学、学术交流等开展多维度合作,努力打造苏州西部儿童医学中心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
最美“小娘鱼”出炉啦
社区晚会迎新春
寻年味儿
商场上演警营盛宴
考完啦
琉璃鼠上新
苏州新闻网